Помощь по
восстановлению
данных любым
удобным
способом
Восстановление данных
 
Новости
 
Компания Recovery Software обновила
RS File Recovery до версии 3.3

Компания Recovery Software обновила
RS File Recovery до версии 3.3


Компания Recovery Software выпустила обновленную версию программы RS File Recovery. Функция предварительного просмотра уже доступна для большинства форматов! Теперь вы всегда заранее видите, что восстанавливаете!

RS File Recovery – самое простое в использовании решение для восстановления файлов, получило ряд обновлений от компании Recovery Software. В версии 3.3 предварительный просмотр стал доступен для многих дополнительных форматов, включая документы и электронные таблицы Microsoft Office 2013, сжатые архивы, а также некоторые виды видео и аудио файлов.

Эти обновления появились в RS File Recovery вслед за недавно обновленным топовым продуктом программной линейки компании — RS Partition Recovery, который теперь также включает в себя эти новые дополнительные функции.

RS File Recovery является наиболее доступным и простым в использовании инструментом компании для восстановления удаленных файлов и папок. Инструмент может восстановить удаленную информацию со всех типов носителей, включая жесткие диски, SSD диски, флешки и все виды карт памяти, таких как SD, MicroSD, CompactFlash и т.д.

RS File Recovery может успешно восстанавливать файлы, удаленные с отформатированных дисков с любой версией файловых систем FAT или NTFS. Программа успешно справляется с необходимостью восстановить файлы, удаленные из корзины или без ее участия, с использованием комбинации клавиш «Shift» + «Del».

Что касается принципа «Что можно увидеть, можно и восстановить», на самом деле функция предварительного просмотра была доступна и в более ранних версиях программы RS File Recovery.

Однако новейший релиз содержит гораздо больше форматов в списке файлов, которые могут быть просмотрены перед восстановлением. Это документы и электронные таблицы Microsoft Office 2013, определенные архивные данные, а также несколько последних аудио и видео форматов.

Возможность предварительного просмотра файлов до их восстановления просто необходима для быстрого, легкого, и эффективного восстановления!

Comments are closed.